Арбузный лимонад

Прекрасный напиток осени, когда заканчивается сезон арбузов и появляются цитрусовые! Если вам необходимо подзарядиться витаминами, чтобы преодолеть зимние холода, этот напиток как раз то, что нужно! Рецепт прост, но требует некоторого времени на заморозку ингредиентов. Просьба учитывать это при приготовлении! В последующем вы сможете корректировать рецепт в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Итак, начинаем приготовление.


Сахарный сироп: 2 стакана воды 2 стакана сахара

Внимание: требуется время на заморозку сахарного сиропа!

Лимонад: 2 стакана воды 2 стакана свежевыжатого лимонного сока 1 стакан свежевыжатого сока лайма 4 стакана кубиков льда 2 чашки нарезанных кубиками арбуза Смешанные нарезанные фрукты по вашему выбору (например, яблоки, груши или клубника) 1 апельсин 1 лимон

1 лаймЧтобы сделать сахарный сироп, смешайте воду и сахар в средней кастрюле. Включите температуру плиты до средне-высокой и кипятите в течение 10 минут. Поместите 2 стакана сахарной воды в морозильнике, пока вы делаете остальные процедуры.

Примечание: у вас должно получиться примерно 2 стакана сахарного сиропа. В плотно закрытой стеклянной банке сироп может храниться в холодильнике неопределенное время.Чтобы сделать лимонад, смешайте 2 стакана сахарного сиропа, арбуз, лимонный сок, и сок лайма в большой миске или кувшине. Добавьте кубики льда, нарезанные арбузы и другие фрукты.Добавьте апельсин, лимон, лайм, разрезанные на кружочки.Хорошо перемешайте и охладите получившийся напиток.