Безе с кремом и фруктами

Соблюдая количество вышеприведенных продуктов, можно получить порядка двадцати пирожных. При отсутствии желания использовать предложенный крем разрешается использовать заварной крем.

  • Вам понадобится
  • Инструкция


Вам понадобится

  • 2 яичных белка;
  • 150 г сахара;
  • Для приготовления крема:
  • 150 г сыра;
  • 50 мл сливок с жирностью от 33 до 35%;
  • 100 г сахара;
  • Фрукты и ягоды (можете выбирать любые).

Инструкция

1. Готовим безе.Для этого нужно тщательно взбить белки, предварительно добавив в них щепотку соли.

2. Добавить в полученную пену сахар.

3. Взбивать белки до устойчивых пиков.

4. Затем безе переложить в кондитерский шприц или в обычный пакетик с отрезанным углом.

5. Сделать лепешки диаметром, равным четыре сантиметра.

6. Сделать бортики.

7. Поставить полученные формочки в духовку для высыхания. Температура в духовке должна быть равно 100 градусов. Держать безе нужно около часа.

8. Готовим крем.Сливки взбить вместе с сахаром.Добавить в полученную массу сыр.Аккуратно перемешать.

9. Фрукты нарезать мелкими кусочками.

10. Достать безе из духовки и дать время на остужение.

11. Наполнить остывшие безе кремом.

12. Сверху положить фрукты и ягоды.