Блинные “”узелки”” с грибами и маслинами
Оригинальное и вкусное блюдо, которое обязательно украсит каждый праздничный стол!
- Вам понадобится
- Инструкция
Вам понадобится
- – 1 яйцо;
- – 2 столовые ложки сахара;
- – 500 мл молока;
- – 1/2 чайной ложки соды;
- – 400 г муки;
- – 2 столовые ложки оливкового масла;
- – Рафинированное оливковое масло для жаренья;
- – 300 г шампиньонов;
- – Маслины (1 банка);
- – 1 луковица;
- – 20 г зелени;
- – Зеленый лук;
- -Соль по вкусу.
Инструкция
1. Яйцо взбейте с сахаром, щепоткой соли, влейте 250 мл молока и перемешайте.
2. Сверху просейте соду с мукой и замесите тесто.
3. Постепенно разведите его оставшимся молоком, влейте оливковое масло и слегка взбейте.
4. Из теста испеките блинчики на рафинированном оливковом масле.
5. Грибы нарежьте, лук порубите и подрумяньте на рафинированном оливковом масле.
6. Маслины нарежьте и вместе с зеленью добавьте к грибам. Жарьте 7 минут.
7. Немного посолите.
8. Начинку разложите по блинчикам, сформируйте “”узелки””(“”мешочки””), обвяжите зеленым луком.Приятного аппетита!