Блинные “”узелки”” с грибами и маслинами

Оригинальное и вкусное блюдо, которое обязательно украсит каждый праздничный стол!

  • Вам понадобится
  • Инструкция


Вам понадобится

  • – 1 яйцо;
  • – 2 столовые ложки сахара;
  • – 500 мл молока;
  • – 1/2 чайной ложки соды;
  • – 400 г муки;
  • – 2 столовые ложки оливкового масла;
  • – Рафинированное оливковое масло для жаренья;
  • – 300 г шампиньонов;
  • – Маслины (1 банка);
  • – 1 луковица;
  • – 20 г зелени;
  • – Зеленый лук;
  • -Соль по вкусу.

Инструкция

1. Яйцо взбейте с сахаром, щепоткой соли, влейте 250 мл молока и перемешайте.

2. Сверху просейте соду с мукой и замесите тесто.

3. Постепенно разведите его оставшимся молоком, влейте оливковое масло и слегка взбейте.

4. Из теста испеките блинчики на рафинированном оливковом масле.

5. Грибы нарежьте, лук порубите и подрумяньте на рафинированном оливковом масле.

6. Маслины нарежьте и вместе с зеленью добавьте к грибам. Жарьте 7 минут.

7. Немного посолите.

8. Начинку разложите по блинчикам, сформируйте “”узелки””(“”мешочки””), обвяжите зеленым луком.Приятного аппетита!