Домашние блины
Теплыми, домашними блинами с чашечкой чая можно порадовать всю семью в зимний холодный вечер!
- Вам понадобится
- Инструкция
Вам понадобится
- Для теста:
- – 4 яйца
- – 3 стакана муки
- – 1 ст. ложка подсолнечного масла
- – 1,5 стакана сахара
- – 4-5 стаканов молока
- Для начинки (по выбору):
- – мясо
- – сметану
- – мед
- – ягоды
- – фрукты
- – творог
Инструкция
1. – 4 яйца взбиваем с 1,5 стаканами сахара и 1 ст. ложкой подсолнечного масла до однородной массы, пока сахар не растворится. Затем берем 3 стакана муки, и постепенно вливая в нее молоко, перемешиваем без остановки, чтобы тесто было без комочков. Далее в тесто вливаем смесь яйца, сахара и масла и хорошо взбиваем до однородной массы.
2. – Сковороду разогреваем, смазываем ее растительным маслом и выливаем на нее 3-4 столовых ложки полученного теста, равномерно распределяя по поверхности сковороды.
3. – Одну сторону блинов обжариваем около 2-3 минут, затем переворачиваем и обжариваем другую сторону.
4. Готовые блины остужаем и начиняем нужной нам начинкой. Приятного аппетита!