Фаршированные персики

Закуска из консервированных персиков и куриного мяса получается необычно вкусной. Курица и сладкий лук великолепно гармонируют с сочными фруктами. Несмотря на простоту рецепта, блюдо выглядит оригинально.

  • Вам понадобится
  • Инструкция


Вам понадобится

  • – 150 г куриного филе
  • – 100 г сыра
  • – 400 г консервированных персиков
  • – красная луковица
  • – 3 столовые ложки майонеза
  • – 3-4 листа салата
  • – соль
  • – перец красный молотый

Инструкция

1. Мясо курицы отварите и остудите. Затем измельчите его. Лук мелко порежьте.

2. Персики достаньте из сиропа и промокните салфеткой. Сыр измельчите при помощи терки. Смешайте его с куриным мясом, луком, майонезом.

3. Посолите и поперчить начинку для персиков. Хорошо перемешайте. Нафаршируйте половинки персиков получившейся смесью и выложите их на листья салата.