Фаршированные персики
Закуска из консервированных персиков и куриного мяса получается необычно вкусной. Курица и сладкий лук великолепно гармонируют с сочными фруктами. Несмотря на простоту рецепта, блюдо выглядит оригинально.
- Вам понадобится
- Инструкция
Вам понадобится
- – 150 г куриного филе
- – 100 г сыра
- – 400 г консервированных персиков
- – красная луковица
- – 3 столовые ложки майонеза
- – 3-4 листа салата
- – соль
- – перец красный молотый
Инструкция
1. Мясо курицы отварите и остудите. Затем измельчите его. Лук мелко порежьте.
2. Персики достаньте из сиропа и промокните салфеткой. Сыр измельчите при помощи терки. Смешайте его с куриным мясом, луком, майонезом.
3. Посолите и поперчить начинку для персиков. Хорошо перемешайте. Нафаршируйте половинки персиков получившейся смесью и выложите их на листья салата.